设为首页收藏本站

扶绥论坛-福随网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我真想让他们连尾灯都看不见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
早上开着我心爱的烂摩托出去上班,我以40码的速度行驶,不时的有年轻男女开着电动车高速从我身边飞过,甚至有的还有不断的急刹车动作,看得我心惊胆跳的.有的还回过头来望着我的车车,意思大概在嘲笑,我的电动都比你个汽油厉害,你激动个啥!哎!!!!算了...我开车只图个快乐,开心,不和你们一般见识了...等哪天哥休息没事做,开我的汽油给你们练练胆去...
; q' U9 N! ~8 ?: ^) F$ I
* n" `8 y2 B, d& o$ ^. v最讨厌开快车的无知男女了,轻贱自己的生命,也挑衅着别人的生命
占沙发,发牢骚.今天下班回家给个电动超车,之后占我路线,又带急刹,逼得差点车上对面的小朋友,罪过哦....可怜那家伙刹车灯都没见亮...
记得又一次坐车然后也是一对年轻人和你一样然后我疝气灯开远灯射他们 差点打架
占沙发,发牢骚.今天下班回家给个电动超车,之后占我路线,又带急刹,逼得差点车上对面的小朋友,罪过哦....可怜 ...: G; C5 _5 ?  k* ]' [4 B- _1 {
SUZUKI125 发表于 2010-5-25 22:06
  C" I% C; \4 o# a0 Z5 o. J4 I  M
. K3 @2 }- K9 u8 n7 W8 Q
8 U" v1 M* r- g0 R& b0 u2 `3 y
    哈哈哈~~~你笑死我了你·~··~~活该了吧~~·哈哈哈哈哈~~~~
占沙发,发牢骚.今天下班回家给个电动超车,之后占我路线,又带急刹,逼得差点车上对面的小朋友,罪过哦....可怜 ...2 \, ]( T, a1 U, d7 m* z
SUZUKI125 发表于 2010-5-25 22:06
& c1 B2 q' k1 \% B
3 G3 B% _! h* g- m* Z9 \

/ h0 L/ E6 n* D$ H' I* z       鄙视你·~~
回复 6# 烛花洞房是隔壁
. @6 x( t; O$ f* {9 F1 P& s8 l2 d. `+ l# F& `" ^9 A3 }' A5 Q
- \! }4 P7 [' N! O* c: N
    我一巴掌打扁你个卵仔。。。。
回复  烛花洞房是隔壁
9 l. T3 v" ?! u: C5 K* h3 M
; }  K5 w/ _: T7 F$ W1 L% C. z3 [- |
    我一巴掌打扁你个卵仔。。。。& ]& n; [9 ~) {5 ~2 A6 X- y5 b
SUZUKI125 发表于 2010-5-26 13:59

; T3 z. r  s+ q1 K; G$ d5 s9 C0 d6 B2 q7 R5 i
, |. A% H0 S- D8 x: B
    刚才过去没看见你的??
没办法我就喜欢开快车已经习惯了,昨天做SUZUKI125开的车手都痒,真想一巴掌让他下车去,真的太摸了不习惯
不要迷恋姐! 姐会让你吐血
回复 9# 1老鼠1
9 B* [$ j) z8 `* f. `! F, e7 V
' Y* S* i$ y  H$ p9 B4 o. Q5 N0 Q/ ~2 l# m3 u5 i) I" i
    他N的不是磨合期吗。。。。下次你坐让你从后面想跳车
回复  1老鼠1
$ w( l9 m/ i  d( l5 A5 S) d9 I$ M  ?  c  J, ^5 h

1 `4 J8 f3 t! W    他N的不是磨合期吗。。。。下次你坐让你从后面想跳车) `4 k/ D; @: {4 R0 r/ L- S
SUZUKI125 发表于 2010-5-30 16:26
  w2 W. g3 J* F  W  r

% P' f3 j) A7 n' Z$ d
/ `4 Z( x5 g  ~% i6 l$ O  F5 n   
做你车不敢做,还是相信自己自己开安全点,做你的车怕你技术不过关不安全
我开车很慢.
做你车不敢做,还是相信自己自己开安全点,做你的车怕你技术不过关不安全; @! y! G; |2 E
1老鼠1 发表于 2010-5-30 18:05
& |9 a( @1 M6 |/ E

2 I5 u  g5 ?* |8 c' A. O5 q
" d8 J+ K" T- n3 s; g; l    你这样说 打击他得黑文·~