设为首页收藏本站

扶绥论坛-福随网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 想知道城南新规划

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    城南现在有三小,未来城小学,民族小学 ,那么往理工方向或者更远的地方还有没有规划中的小学呢?有大神知道吗?
这个得问县规划建设局

理工方向更远的地方就是工业区,怎么可能建学校,目前就这几个,不排除以后会再建一两所,不过目前三小今年九月刚扩招,目前八百学生左右,预计扩招到一千五,就算建也不会那么快的,5年内应该不会再建

桂发展 发表于 2019-3-2 22:14
理工方向更远的地方就是工业区,怎么可能建学校,目前就这几个,不排除以后会再建一两所,不过目前三小今年 ...

请问您:空港大道去往南宁的路修通了吗?

桂发展 发表于 2019-3-2 22:14
理工方向更远的地方就是工业区,怎么可能建学校,目前就这几个,不排除以后会再建一两所,不过目前三小今年 ...

里面还有好几个 学校,你没进去就不要轻易下结论。外国语学院甚至在山的那头去

那所谓的第三高中将会在哪里落成

扶绥三中

三犬逐风 发表于 2019-3-3 15:14
里面还有好几个 学校,你没进去就不要轻易下结论。外国语学院甚至在山的那头去

除了理工你告诉我有哪个招生了你说说看?所以我说五年内没有是很正常的,就算是建应该也只会先在江那村后面一带而不会选在目前连没有楼盘都没有的工业区里面,从目前建成楼盘的入住率来看,也远没有达到饱和状态,哪怕是今年有新开工的楼盘,没有五年以上也不成气候,你说的那些基本上都是对外招生,而小学主要生源是本地人,这两者没有可比性,所以说五年算是不错了

理工和学院片区规划是南湖和城市会客厅,占地9000亩

会客厅占地9000亩?有没有搞错啊?扶绥一个小县城,要会什么客啊?会金正恩还是特朗普?9000亩是个什么概念??

im7700 发表于 2019-3-5 08:51
会客厅占地9000亩?有没有搞错啊?扶绥一个小县城,要会什么客啊?会金正恩还是特朗普?9000亩是个什么概念 ...

“城市会客厅”栏目是由国家发改委城市和小城镇中心发起、城市中国网重点打造的对话栏目。栏目聚焦城市发展热点、重点和难点问题,开展一系列的高端对话,为国内外知名专家、有影响力的官员建立交流的平台,凝共识、集众志,向大众传播中国城镇发展的趋势和规律。为积极稳妥推进城镇化,促进中国城镇健康发展出谋划策。栏目的特色:聚焦城市改革热点,探讨城市发展道路,汇集城市规划智慧。

扶绥的官吏吹牛还没有吹多啊,这个也相信的话,那简直就是可笑了。9000亩,习大大该来祝贺一下了。

扶绥游魂 发表于 2019-3-5 08:59
“城市会客厅”栏目是由国家发改委城市和小城镇中心发起、城市中国网重点打造的对话栏目。栏目聚焦城市发 ...

打着会客厅的名号搞房地产而已,你想想百合家园这么远都建房地产了,那里在工业区和城南商业中心这么近会做其他的吗,百合家园那条路还说要建个大型的物流园,不知道猴年马月

桂发展 发表于 2019-3-5 01:52
除了理工你告诉我有哪个招生了你说说看?所以我说五年内没有是很正常的,就算是建应该也只会先在江那村后 ...

你是几百年没进里面去了吧?那个广西自然资源学院已经拉了红布,第一期已经可以竣工了,今年九月份就可以招生了。说得好像真的没有任何进展一样。城市会客厅确实会有,已经在招标了,但不是说得九千亩。

盯上潜在的学区房了?

三犬逐风 发表于 2019-3-5 15:14
你是几百年没进里面去了吧?那个广西自然资源学院已经拉了红布,第一期已经可以竣工了,今年九月份就可以 ...

把你发在广西贴吧县城航拍图片发上来啊。